овсянка
Пшеничной муки — 1/2 Стакана Разрыхлителя — 1 Ст. ложка Сахара — 1 Ст. ложка Соли — 1/2 Чайных ложки Молока или кефира — 1/4 Стакана Яйцо — 1 Штука
Овсяные хлопья — 2 Стакана Сливочное масло — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 1/2 Стакана Мука — 1,5 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Полезное, сладкое
Молотой корицы — 1 1/2 Чайных ложки Соды — 1 Чайная ложка Мускатного ореха — 1/4 Чайных ложки Соли — 1/2 Чайных ложки Больших яйца — 2 Штуки Экстракта
Овсяные хлопья — 5 Ст. ложек Мука — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки Орехи — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка
Муки — 2 Стакана Овсяных хлопьев — 3 Стакана Соли — 1/2 Чайных ложки Соды — 1/2 Чайных ложки Ледяной воды — 1/2 Стакана Рецепт приготовления печенья
Соли — 1 Чайная ложка Корицы — 1 Чайная ложка Палочка несоленого сливочного масла — 1 Штука Ванильного экстракта — 2 Чайных ложки Рецепт приготовления
Овсяные хлопья — 0,5 Стакана Сахар — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Какао — 1,5 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Мука — 100 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная