овсянка
Овсяные хлопья — 2 Стакана Яйцо — 3 Штуки Варенец или кефир — 0,5 Стакана Яблоко — 3 Штуки Изюм — 0,5 Стакана Растительное масло — 4 Ст.
Сливочного масла комнатной температуры — 1 Стакан Сахарного песка — 1 Стакан Коричневого сахара — 1/2 Стакана Яйца — 2 Штуки Ванильного экстракта — 1 Чайная
Соли — 1/4 Чайных ложки Пшеничной муки — 1 1/2 Стакана Рапсового масла — 1 Стакан Джем на ваш выбор — По вкусу Рецепт приготовления печенья из миндаля
Кокосовых хлопьев — 1 Стакан Экстракта ванили — 1 1/2 Чайных ложки Соли — 1/4 Чайных ложки Рецепт приготовления гранолы из овсяных хлопьев, миндаля
Масло — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка Мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Шоколадная
Вода теплая — 250 Миллилитров Дрожжи свежие — 12 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Мед — 1,5 Ст. ложки Овсяные хлопья — 3 Ст. ложки (2 ложки — в тесто
Хлопья овсяные — 400 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Банан — 1 Штука Груша — 1 Штука (или яблоко) Оливковое масло — 2-3 Ст.