Овсяные оладьиВыпечка
Овсяные оладьи
04
Овсяные хлопья  — 80 Грамм Мука пшеничная  — 40 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Банан  — 1 Штука Яблочный уксус  — 7 Миллилитров Молоко  — 125 Миллилитров
Овсяные маффины с изюмомВыпечка
Овсяные маффины с изюмом
04
Разрыхлителя  — 1/2 Чайных ложки Соли  — 1/2 Чайных ложки Соды  — 3/4 Чайных ложки Корицы  — 1 Чайная ложка Мускатного ореха  — 1 Щепотка Яйца  — 2 Штуки
Овсяное печенье с кленовой глазурьюВыпечка
Овсяное печенье с кленовой глазурью
03
Разрыхлителя  — 1 Ст. ложка Сахара  — 1 Ст. ложка Соли  — 1 Чайная ложка Охлажденного сливочного масла  — 220 Грамм Крупных яйца  — 2 Штуки Экстракта ванили
Овсяное печенье с молочным кремомВыпечка
Овсяное печенье с молочным кремом
02
Яйца  — 2 Штуки Соли  — 1/2 Чайных ложки Молотой корицы  — 1 Чайная ложка Разрыхлителя  — 1 Чайная ложка Кипятка  — 3 Ст. ложки Соды  — 1 Чайная ложка
Пирог с изюмом овсяный датскийВыпечка
Пирог с изюмом овсяный датский
02
Овсяные или пшеничные хлопья  — 3 Стакана Молоко  — 1 Стакан Вода  — 0,5 Стакана Яйцо  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка Отруби  — 1 Ст. ложка Сода  — 1 Чайная
Овсяно-медовый хлеб с семенами укропа и кориандромВыпечка
Овсяно-медовый хлеб с семенами укропа и кориандром
01
Молоко  — 1 Стакан (1 стакан — 250 мл) Вода теплая  — 1/4 Стакана Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Мед  — 1/4 Стакана (можно чуть меньше взять) Дрожжи
Торт из овсяных хлопьевВыпечка
Торт из овсяных хлопьев
01
Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 150 Грамм Вода (кипяток)  — 3 Ст. ложки Овсяные хлопья  — 90 Грамм Мука пшеничная  — 70 Грамм Варенье  — 1 Стакан Орехи рубленые