овсянка
Овсяные хлопья — 80 Грамм Мука пшеничная — 40 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Банан — 1 Штука Яблочный уксус — 7 Миллилитров Молоко — 125 Миллилитров
Разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки Соли — 1/2 Чайных ложки Соды — 3/4 Чайных ложки Корицы — 1 Чайная ложка Мускатного ореха — 1 Щепотка Яйца — 2 Штуки
Разрыхлителя — 1 Ст. ложка Сахара — 1 Ст. ложка Соли — 1 Чайная ложка Охлажденного сливочного масла — 220 Грамм Крупных яйца — 2 Штуки Экстракта ванили
Яйца — 2 Штуки Соли — 1/2 Чайных ложки Молотой корицы — 1 Чайная ложка Разрыхлителя — 1 Чайная ложка Кипятка — 3 Ст. ложки Соды — 1 Чайная ложка
Овсяные или пшеничные хлопья — 3 Стакана Молоко — 1 Стакан Вода — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Отруби — 1 Ст. ложка Сода — 1 Чайная
Молоко — 1 Стакан (1 стакан — 250 мл) Вода теплая — 1/4 Стакана Масло оливковое — 3 Ст. ложки Мед — 1/4 Стакана (можно чуть меньше взять) Дрожжи
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 150 Грамм Вода (кипяток) — 3 Ст. ложки Овсяные хлопья — 90 Грамм Мука пшеничная — 70 Грамм Варенье — 1 Стакан Орехи рубленые