овсянка
Овсяные хлопья — 50 Грамм Крупа манная — 70 Грамм Кефир — 250 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1,5-2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сода — 1/4 Чайных
Овсяные хлопья — 1 Стакан Молоко — 2/3 Стакана Яйца — 2 Штуки Банан — 1 Штука Груша — 1 Штука Мед — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 3 Ст.
Овсяные хлопья — 1 Стакан (объем стакана 250 мл.) Соль — 1/2 Чайных ложки Молоко — 200 Миллилитров Мука — 70 Грамм Яйцо — 2 Штуки Разрыхлитель теста
Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Овсяные хлопья — 150 Грамм Мука — 200 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Уксус — 0,5 Чайных
Мука пшеничная — 170 Грамм Хлопья овсяные — 4 Ст. ложки Вода теплая — 500 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Дрожжи — 1 Чайная
Мука — 2 Стакана Овсянка — 1 Стакан Сахар — 1/3 Стакана Изюм — 1/2 Стакана Орехи — 1/2 Стакана Кефир — 2 Стакана Сода — 1.5 Чайных ложки Соль — 1 Чайная
Овсяные хлопья — 140 Грамм Сахар — 200 Грамм Какао — 50 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Масло арахисовое — 50 Грамм Ванилин