Овощная долмаВторые блюда
Овощная долма
06
Помидор  — 200 Грамм Репчатый лук  — 0,5 Штуки Морковь  — 1 Штука Листья винограда  — 30 Штук Рис  — 0,5 Стакана Нут  — 0,5 Стакана Лимон  — 1 Штука Оливковое масло  — 3 Ст.
Нут со свининойВторые блюда
Нут со свининой
02
Свинина на косточке  — 600 Грамм Нут  — 2 Стакана Пиво темное  — 200 Грамм Горчица  — 1 Чайная ложка Сладкий перец  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука
Вегетарианское мясоВторые блюда
Вегетарианское мясо
01
Нут  — 1 Стакан (вареный или консервированный) Сухой глютен  — 1,5 Стакана Соевый соус  — 5 Ст. ложек (2 ст.л. — для мяса, 3 ст.л. —
Нут отварной "Простецкий"Вторые блюда
Нут отварной «Простецкий»
04
Нут  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Свежая зелень  — 1/2 Пучка Томатная паста  — 1 Ст. ложка Нут очень богат растительными белками.
Мясо в казанеВторые блюда
Мясо в казане
05
Свинина жирная (ребра)  — 2 Килограмма Нут  — 500 Грамм Лук репчатый  — 4 Штуки Соль, перец, зира  — По вкусу Морковь  — 2-3 Штук Чеснок  — 8 Зубчиков
Плов с нутом в мультиваркеВторые блюда
Плов с нутом в мультиварке
00
Вода  — 320 Миллилитров (кипяченая) Изюм  — 20 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Рис «Басмати»  — 120 Грамм Тыква свежая  — 120 Грамм
Салат с нутом, вялеными томатами и орехамиРецепты
Салат с нутом, вялеными томатами и орехами
02
Нут  — 120 Грамм (консервированный или вареный) Томаты вяленые  — 50 Грамм Сыр мягкий творожный  — 80 Грамм Микрозелень гороха  — 50 Грамм Орехи кедровые  — 1-2 Ст.