Нут
Помидор — 200 Грамм Репчатый лук — 0,5 Штуки Морковь — 1 Штука Листья винограда — 30 Штук Рис — 0,5 Стакана Нут — 0,5 Стакана Лимон — 1 Штука Оливковое масло — 3 Ст.
Свинина на косточке — 600 Грамм Нут — 2 Стакана Пиво темное — 200 Грамм Горчица — 1 Чайная ложка Сладкий перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука
Нут — 1 Стакан (вареный или консервированный) Сухой глютен — 1,5 Стакана Соевый соус — 5 Ст. ложек (2 ст.л. — для мяса, 3 ст.л. —
Нут — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Свежая зелень — 1/2 Пучка Томатная паста — 1 Ст. ложка Нут очень богат растительными белками.
Свинина жирная (ребра) — 2 Килограмма Нут — 500 Грамм Лук репчатый — 4 Штуки Соль, перец, зира — По вкусу Морковь — 2-3 Штук Чеснок — 8 Зубчиков
Вода — 320 Миллилитров (кипяченая) Изюм — 20 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис «Басмати» — 120 Грамм Тыква свежая — 120 Грамм
Нут — 120 Грамм (консервированный или вареный) Томаты вяленые — 50 Грамм Сыр мягкий творожный — 80 Грамм Микрозелень гороха — 50 Грамм Орехи кедровые — 1-2 Ст.