Нут
Нут (турецкий горох) — 200 Грамм Рис — 600 Грамм Баранина — 800 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Морковь — 600 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Перец чили — 1 Штука
Нут сухой — 200 Грамм Семена кардамона и тмина — 2 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука Пучок укропа — 1 Штука Соль — —
Растительного масла — 2 1/2 Ст. ложки Средняя луковица — 1 Штука Чеснока — 8 Зубчиков Кусок свежего имбиря — 1 Штука (90 г) Молотой корицы — 1 1/2 Чайных
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Копченые чоризо — 3 Штуки Болгарского перца — 1/2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснока — 2 Зубчика Кинзы — 1/4 Стакана Каперсов — 1 Ст.
Нут — 80 Грамм Картофель — 2-3 Штук Мука — 1 Ст. ложка Лук порошковый — 1/2 Чайных ложки Чеснок порошковый — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый
Нутовая мука — 80 Грамм Молоко соевое — 3/4 Стакана Соль — По вкусу Итальянские травы — 1/2 Чайных ложки Перец чили молотый — 2-3 Щепоток Помидор
Нут — 465 Грамм (консервированный или отваренный) Греческий йогурт — 60 Грамм Шпинат — 60 Грамм Помидор — 420 Грамм Рис «Басмати»