Кускус с нутомВторые блюда
Кускус с нутом
03
Нут  — 1 Стакан Кускус  — 1 Стакан Морковь  — 1 Штука Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Паприка молотая  — 1 Чайная ложка Цукини  — 1 Штука Болгарский перец
Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовкеВторые блюда
Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке
04
Кабачки  — 3-4 Штук Перец болгарский  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Шампиньоны  — 300 Грамм Нут консервированный  — 100 Грамм (можно заменить
Вегетарианский плов с нутомВторые блюда
Вегетарианский плов с нутом
02
Рис  — 200 Грамм Нут  — 60 Грамм Морковь  — 100 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Масло растительное  — 50 Миллилитров Соль и перец  — По
Фалафель из нутаВторые блюда
Фалафель из нута
05
Сушенный нут  — 2 Стакана Чеснок  — 6 Зубчиков Лук  — 1\2 Штук Петрушка  — 1\2 Стаканов Кориандр  — 1\2 Стаканов Сода  — 1 Чайная ложка Кунжут  — 2 Ст.
Чана масалаВторые блюда
Чана масала
05
Нут консервированный  — 300-400 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Корень имбиря  — 50 Грамм Помидор  — 1 Штука Семена тмина  — 0,5 Чайных ложки Каенский перец
Котлеты из нутаВторые блюда
Котлеты из нута
01
Нут сухой  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соевый соус  — 1 Ст. ложка Мука  — 1 Ст. ложка Мускатный орех  — 0,5 Чайных
Нут с курицей и овощамиВторые блюда
Нут с курицей и овощами
08
Куриные грудки  — 2 Штуки Нут  — 200 Грамм Лук  — 1/2 Штуки Морковь  — 1 Штука Сельдерей стеблевой  — 1 Штука Цукини  — 1/2 Штуки Сладкий перец  — 1 Штука