Нут
Нут — 1 Стакан Кускус — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Оливковое масло — 4 Ст. ложки Паприка молотая — 1 Чайная ложка Цукини — 1 Штука Болгарский перец
Кабачки — 3-4 Штук Перец болгарский — 2 Штуки Лук — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Шампиньоны — 300 Грамм Нут консервированный — 100 Грамм (можно заменить
Рис — 200 Грамм Нут — 60 Грамм Морковь — 100 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Масло растительное — 50 Миллилитров Соль и перец — По
Сушенный нут — 2 Стакана Чеснок — 6 Зубчиков Лук — 1\2 Штук Петрушка — 1\2 Стаканов Кориандр — 1\2 Стаканов Сода — 1 Чайная ложка Кунжут — 2 Ст.
Нут консервированный — 300-400 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Корень имбиря — 50 Грамм Помидор — 1 Штука Семена тмина — 0,5 Чайных ложки Каенский перец
Нут сухой — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Соевый соус — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст. ложка Мускатный орех — 0,5 Чайных
Куриные грудки — 2 Штуки Нут — 200 Грамм Лук — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Сельдерей стеблевой — 1 Штука Цукини — 1/2 Штуки Сладкий перец — 1 Штука