Нут
Пюре овощное — 125 Грамм (из нута) Мука — 200 Грамм Масло сливочное — 110 Грамм Желток — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 160 Грамм Белок — 4 Штуки
Описание приготовления: Минимальный набор ингредиентов, а получается очень вкусная и что немаловажно, полезная сладость. Ощущения, что вы едите горох
Этот салат я попробовала в одной южной стране. Он должен быть довольно острым и с пикантными специями, типа гора-масала. У меня нет набора этих специй
Нут — 150 Грамм (сухой) Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек Уксус яблочный — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Перец острый кайенский — 1/3 Чайных ложки
Нут относится к бобовым и часто используется в приготовлении самостоятельных блюд или гарниров. Свое название он получил благодаря форме ядра, которое
Мясо (баранина) — 500 г Нут — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Перец чили — 0,5 шт. Томатная паста —
Фарш мясной — 350 г Морковь — 1 шт. Горох нут — 150 г Лук репчатый — 2 шт. Масло подсолнечное — 3 ст.л. Помидоры рубленые —