Корзиночки из нута с белковым кремомВыпечка
Корзиночки из нута с белковым кремом
03
Пюре овощное  — 125 Грамм (из нута) Мука  — 200 Грамм Масло сливочное  — 110 Грамм Желток  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 160 Грамм Белок  — 4 Штуки
Конфеты из нутаДесерты
Конфеты из нута
05
Описание приготовления: Минимальный набор ингредиентов, а получается очень вкусная и что немаловажно, полезная сладость. Ощущения, что вы едите горох
Салат с горохом нут и помидорамиСалаты
Салат с горохом нут и помидорами
02
Этот салат я попробовала в одной южной стране. Он должен быть довольно острым и с пикантными специями, типа гора-масала. У меня нет набора этих специй
Маринованный нутРецепты заготовок
Маринованный нут
019
Нут  — 150 Грамм (сухой) Масло оливковое  — 2-3 Ст. ложек Уксус яблочный  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Перец острый кайенский  — 1/3 Чайных ложки
Нут в горшочках с колбасками и овощамиБлюда из мяса
Нут в горшочках с колбасками и овощами
04
Нут относится к бобовым и часто используется в приготовлении самостоятельных блюд или гарниров. Свое название он получил благодаря форме ядра, которое
Нут с мясом (бараниной)Блюда из мяса
Нут с мясом (бараниной)
03
Мясо (баранина) — 500 г Нут — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Перец чили — 0,5 шт. Томатная паста —
Нут с фрикадельками в томатеБлюда из мяса
Нут с фрикадельками в томате
06
Фарш мясной — 350 г Морковь — 1 шт. Горох нут — 150 г Лук репчатый — 2 шт. Масло подсолнечное — 3 ст.л. Помидоры рубленые —