Нут
Нут/горох колотый — 3 Стакана Говяжьи ребрышки — 300 Грамм Лук, морковь — по 1 Штука Соль, перец — По вкусу Растительное масло — 1 Ст.
Свинина — 450-500 Грамм Петрушка — 1 Пучок Лук зеленый — 1 Пучок Абельмош — 500 Грамм (свежий или замороженный) Масло растительное — 3 Ст.
Говядина мякоть — 500 Грамм Нут — 2 Стаканов Помидоры — 5 Штук Лук — 2 Штуки Растительное масло — 40 Грамм Соль и специи — По вкусу Нут еще называют
Баранина — 1 Килограмм Морковь — 3 Штуки Рис — 1 Килограмм Лук — 5 Штук Чеснок — 2 Штуки Нут — 250 Грамм Острый перец — 1 Штука Соль и специи — По
Бедро индейки — 1 Штука (крупное) Лук — 1 Штука Нут — 350 Грамм Вода — 2 Литра Томатная паста — 2 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст.
Нут — 250 Грамм Баранина — 300 Грамм (или говядина) Лук репчатый — 1 Штука Перец зеленый — 1 Штука (или болгарский) Перец красный жгучий — 0,5 Чайных
Свинина — 800 Грамм Нут (сухой) — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Корица — 1/4 Чайных ложки Зира — 1/2 Чайных ложки Перец красный