Горошница с мясомВторые блюда
Горошница с мясом
01
Нут/горох колотый  — 3 Стакана Говяжьи ребрышки  — 300 Грамм Лук, морковь  — по 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Растительное масло  — 1 Ст.
Свинина, тушенная с нутомВторые блюда
Свинина, тушенная с нутом
03
Свинина  — 450-500 Грамм Петрушка  — 1 Пучок Лук зеленый  — 1 Пучок Абельмош  — 500 Грамм (свежий или замороженный) Масло растительное  — 3 Ст.
Говядина, тушеная с нутомВторые блюда
Говядина, тушеная с нутом
02
Говядина мякоть  — 500 Грамм Нут  — 2  Стаканов Помидоры  — 5  Штук Лук  — 2  Штуки Растительное масло  — 40  Грамм Соль и специи  — По вкусу Нут еще называют
Узбекский плов в казанеВторые блюда
Узбекский плов в казане
02
Баранина  — 1 Килограмм Морковь  — 3 Штуки Рис  — 1 Килограмм Лук  — 5 Штук Чеснок  — 2 Штуки Нут  — 250 Грамм Острый перец  — 1 Штука Соль и специи  — По
Индейка "Принцесса на горошине"Вторые блюда
Индейка «Принцесса на горошине»
04
Бедро индейки  — 1 Штука (крупное) Лук  — 1 Штука Нут  — 350 Грамм Вода  — 2 Литра Томатная паста  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст.
Нут с мясомВторые блюда
Нут с мясом
03
Нут  — 250 Грамм Баранина  — 300 Грамм (или говядина) Лук репчатый  — 1 Штука Перец зеленый  — 1 Штука (или болгарский) Перец красный жгучий  — 0,5 Чайных
Нут со свининой в мультиваркеВторые блюда
Нут со свининой в мультиварке
04
Свинина  — 800 Грамм Нут (сухой)  — 200 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Корица  — 1/4 Чайных ложки Зира  — 1/2 Чайных ложки Перец красный