Нут
Чеснок — 2 Зубчика Сок лимонный — 1 Ст. ложка Горчица дижонская — 2 Чайных ложки Нут консервированный — 12 Штук Жидкость от консервированного нута — 3 Ст.
Сок свежевыжатый (картофельный) — 50 мл Нут — 100 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Творог — 100 г Масло сливочное — 10 г Крупа манная — 0,5 стак.
Масло оливковое — 4 ст. л. Лук красный — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Бекон — 150 г Чеснок — 4 зуб. Бальзамик — 2 ст. л. Вино белое сухое — 200 мл Нут
Котлеты Нут (размоченного, консервированного или отварного ) — 300 г Тыква — 100 г Лук репчатый (небольшой) — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Соевый соус — 2 ст.
Нут (отварной) — 200 г Сельдерей черешковый (черешок) — 1 шт Морковь (средняя) — 1 шт Кукуруза (консервированная) — 150 г Лук зеленый ( (2-3 стебелька))
Помидор — 1 Штука Нутовая мука — 100 Грамм Мука пшеничная — 25 Грамм Куркума — 1/4 Чайных ложки Сухой чеснок — 1/2 Чайных ложки Итальянские травы
Пряный хрустящий жареный нут – блюдо абсолютно универсальное. Его можно подавать вместо крутонов к супам, присыпать им салаты, но конечно, в первую очередь