Майонез диетическийСоусы
Майонез диетический
02
Чеснок  — 2 Зубчика Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Горчица дижонская  — 2 Чайных ложки Нут консервированный  — 12 Штук Жидкость от консервированного нута  — 3 Ст.
Морковно-нутовые котлеты с творожно-сливочной начинкойВторые блюда
Морковно-нутовые котлеты с творожно-сливочной начинкой
06
Сок свежевыжатый (картофельный) — 50 мл Нут — 100 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Творог — 100 г Масло сливочное — 10 г Крупа манная — 0,5 стак.
Тушеный нут с креветками и бекономВторые блюда
Тушеный нут с креветками и беконом
00
Масло оливковое — 4 ст. л. Лук красный — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Бекон — 150 г Чеснок — 4 зуб. Бальзамик — 2 ст. л. Вино белое сухое — 200 мл Нут
Котлеты из нута и тыквыВторые блюда
Котлеты из нута и тыквы
02
Котлеты Нут (размоченного, консервированного или отварного ) — 300 г Тыква — 100 г Лук репчатый (небольшой) — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Соевый соус — 2 ст.
Весенние нутовые котлеткиВторые блюда
Весенние нутовые котлетки
05
Нут (отварной) — 200 г Сельдерей черешковый (черешок) — 1 шт Морковь (средняя) — 1 шт Кукуруза (консервированная) — 150 г Лук зеленый ( (2-3 стебелька))
Нутовые лепешкиВыпечка
Нутовые лепешки
05
Помидор  — 1 Штука Нутовая мука  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 25 Грамм Куркума  — 1/4 Чайных ложки Сухой чеснок  — 1/2 Чайных ложки Итальянские травы
Жареный нутЗакуски
Жареный нут
05
Пряный хрустящий жареный нут – блюдо абсолютно универсальное. Его можно подавать вместо крутонов к супам, присыпать им салаты, но конечно, в первую очередь