Нут
Нут — 200 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Корица — 1/2 Чайных ложки Зира — 1 Чайная ложка Перец красный жгучий
Нут — 200 Грамм Мясо с костью и жиром — 1 Килограмм (баранина, свинина или говядина) Луковица — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец сладкий красный — 1/2 Штуки
Нут — 1 Стакан Вода — 2 Литра (или мясной бульон) Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Лапша — 200 Грамм (домашняя заготовка) Морковь
Нут сухой — 100 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки (1 — для супа, 1 — для бульона) Морковь — 2 Штуки (1 — для супа, 1 —
Описание приготовления: Пирожное «Картошка» из нута обязательно понравится всем, вы даже не поймете что в составе нут, я вас уверяю.
Описание приготовления: Посмотрите, как приготовить десерт Ноя (Ашуре). Это одно из самых древних блюд турецкой кухни. По легенде именно Ной приготовил
Приготовил : Даша Петрова 08.08.2018 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Вашему вниманию — рецепт приготовления шоколадного мусса, да не простого, а