Нут
Нут — 1,5 Стакана (консервированный) Масло кокосовое — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Карри — 1-2 Чайных ложек Петрушка — По вкусу
Нут — 1 Стакан (сухой) Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сельдерей — 1-2 Штук (стебля) Томатная паста — 2 Чайных ложки
Баранина (мякоть) — 400 Грамм (или говядина) Рис — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 2-3 Штук Нут — 0,5 Стакана Картофель — 5 Штук (среднего размера) Помидоры
Баранина — 600 Грамм Лук — 2 Штуки (средние) Морковь — 3 Штуки Картофель — 4 Штуки Нут — 100 Грамм Помидор — 2 Штуки Специи, соль — По вкусу Приготовить
Говядина — 500 Грамм Нут — 300 Грамм (замоченный в холодной воде или консервированный) Лук — 250 Грамм Морковь — 150 Грамм Масло растительное — 3 Ст.
Баранина — 500-700 Грамм Картофель — 5 Штук Лук — 1-2 Штуки Помидор — 1 Штук Горох — 250 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Соль и специи — По
Нут — 200 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Розмарин — 1/2 Чайных ложки Масло оливковое — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый — 1/8 Чайных