Шурпа из баранины с нутомСупы
Шурпа из баранины с нутом
07
Баранина  — 800 Грамм Курдючное сало  — 150 Грамм Лук  — 3 Штуки Нут  — 200 Грамм Помидоры  — 5-6 Штук Томатный сок  — 200 Грамм Зелень  — 1 Штука (пучок)
Суп из нутаСупы
Суп из нута
011
Куриные ножки  — 3-4 Штук Нут  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2-3 Штук Чеснок  — 5-6 Зубчиков Кориандр молотый  — 0,5 Чайных ложки Зира
Пряный суп-пюре из нутаСупы
Пряный суп-пюре из нута
05
Нут (турецкий горох)  — 350 Грамм Перец чили  — 2 Штуки Кориандр сушеный (кинза)  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 3 Зубчика Сметана  — 150 Грамм Лаймы  — 1 Штука
Суп из шпината и бараньего горохаСупы
Суп из шпината и бараньего гороха
00
Рис  — 0,5 Стакана Масло растительное  — 1 Ст. ложка Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Грибы  — 200 Грамм Бульон куриный или овощной  — 1,2 Литра
Острый томатный суп с бараньим горохомСупы
Острый томатный суп с бараньим горохом
02
Зубчика чеснока, фарш  — 3 Штуки Сушеных красных перца чили, нарезанных, или 1/2 чайной ложки красного перца хлопьями  — 3 Штуки Молотого кориандра  — 1 Чайная
Суп со шпинатом и бараньим горохомСупы
Суп со шпинатом и бараньим горохом
02
Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Средняя луковица, мелко нарезанная  — 1 Штука Зубчика чеснока, измельченного  — 2 Штуки Свежих грибов, тонко нарезанных
Суп из баранины с нутомСупы
Суп из баранины с нутом
03
Сельдерей стебель  — 100 Грамм Соль  — 1,5 Чайных ложки Нут (горох турецкий)  — 150 Грамм Зира  — 0,5 Чайных ложки Баранья нога  — 800 Грамм Сушеная мята