Нут
Баранина — 800 Грамм Курдючное сало — 150 Грамм Лук — 3 Штуки Нут — 200 Грамм Помидоры — 5-6 Штук Томатный сок — 200 Грамм Зелень — 1 Штука (пучок)
Куриные ножки — 3-4 Штук Нут — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2-3 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки Зира
Нут (турецкий горох) — 350 Грамм Перец чили — 2 Штуки Кориандр сушеный (кинза) — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика Сметана — 150 Грамм Лаймы — 1 Штука
Рис — 0,5 Стакана Масло растительное — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Грибы — 200 Грамм Бульон куриный или овощной — 1,2 Литра
Зубчика чеснока, фарш — 3 Штуки Сушеных красных перца чили, нарезанных, или 1/2 чайной ложки красного перца хлопьями — 3 Штуки Молотого кориандра — 1 Чайная
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Средняя луковица, мелко нарезанная — 1 Штука Зубчика чеснока, измельченного — 2 Штуки Свежих грибов, тонко нарезанных
Сельдерей стебель — 100 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки Нут (горох турецкий) — 150 Грамм Зира — 0,5 Чайных ложки Баранья нога — 800 Грамм Сушеная мята