Котлеты из нута и чечевицыВторые блюда
Котлеты из нута и чечевицы
011
Нут  — 1/2 Стакана Красная чечевица  — 1/2 Стакана Мука  — 2-3 Ст. ложек Панировочные сухари  — 5-6 Ст. ложек Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По
Рагу с нутом и тыквойВторые блюда
Рагу с нутом и тыквой
09
Растительное масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Корень имбиря, тертый  — 1 Ст. ложка Тмин  — 2 Чайных ложки Молотый кориандр  — 2 Чайных
Котлеты из нута с йогуртовым соусомВторые блюда
Котлеты из нута с йогуртовым соусом
02
Нут  — 400 Грамм (консервированный) Лук репчатый  — 1 Штука (среднего размера) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Зелень петрушки  — 25-30 Грамм Зелень кинзы  — 25-30 Грамм
Курица с нутом и цукиниВторые блюда
Курица с нутом и цукини
04
Куриное филе  — 4 Штуки Цукини  — 1-2 Штук (1 большой или 2 маленьких) Помидоры  — 4-5 Штук (небольших) Чеснок  — 4-5 Зубчиков Оливки  — 1/3 Стакана Нут
Турецкий горох "Нут" с овощамиВторые блюда
Турецкий горох «Нут» с овощами
03
Нут  — 200 Грамм Болгарский перец  — 400 Грамм Репчатый лук  — 100 Грамм Соль  — 20 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 20 Миллилитров Карри
Плов с горохом нутВторые блюда
Плов с горохом нут
02
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 1 Штука Паприка  — 1 Чайная ложка Орегано  — 0,5 Чайных ложки Тмин  — 1 Щепотка Рис  — 1 Стакан
Плов из булгура с нутом и яйцамиВторые блюда
Плов из булгура с нутом и яйцами
03
Булгур  — 300 Грамм Нут  — 50 Грамм Изюм  — 100 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука Зира  — 1 Чайная ложка Паприка сладкая