Нут
Нут — 1/2 Стакана Красная чечевица — 1/2 Стакана Мука — 2-3 Ст. ложек Панировочные сухари — 5-6 Ст. ложек Соль — По вкусу Черный молотый перец — По
Растительное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Корень имбиря, тертый — 1 Ст. ложка Тмин — 2 Чайных ложки Молотый кориандр — 2 Чайных
Нут — 400 Грамм (консервированный) Лук репчатый — 1 Штука (среднего размера) Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень петрушки — 25-30 Грамм Зелень кинзы — 25-30 Грамм
Куриное филе — 4 Штуки Цукини — 1-2 Штук (1 большой или 2 маленьких) Помидоры — 4-5 Штук (небольших) Чеснок — 4-5 Зубчиков Оливки — 1/3 Стакана Нут
Нут — 200 Грамм Болгарский перец — 400 Грамм Репчатый лук — 100 Грамм Соль — 20 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 20 Миллилитров Карри
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука Паприка — 1 Чайная ложка Орегано — 0,5 Чайных ложки Тмин — 1 Щепотка Рис — 1 Стакан
Булгур — 300 Грамм Нут — 50 Грамм Изюм — 100 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Зира — 1 Чайная ложка Паприка сладкая