Немецкая
Свиная рулька — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Сельдерей корень — 0,5 Штуки Корень имбиря — 30 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Душистый перец — 7 Штук
Тертая картошка — 100 Грамм Сметана — 20 Грамм Грибы — 50 Грамм Шкварки — 20 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 20 Грамм Лук — 1 Штука Свиная кишка — —
Свинина — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Сливочное масло — 90 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст. ложка Сладкая горчица
Свинина — 500 Грамм Квашеная капуста — 100 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Сметана — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Булка — 80 Грамм Молоко — 1 Стакан
Кефир — 150 Грамм (для теста) Яйцо — 1 Штука (для теста) Соль — 1 Чайная ложка (для теста; неполная) Сода — 1 Щепотка (для теста) Мука пшеничная в/с
Фарш мясной — 800 Грамм Картофельный отвар — 400 Миллилитров Мука — 4 Ст. ложки (без горки) Лук — 2 Штуки Сметана — 160 Грамм Зелень — 1 Пучок Растительное масло — 2 Ст.
Свинина — 1200 Грамм (мякоть) Лук репчатый — 800 Грамм Пиво — 500 Миллилитров Паприка — 4 Ст. ложки Соль — 2 Чайных ложки Мед — 1 Чайная ложка Чернослив