Свиная рулька по-немецкиВторые блюда
Свиная рулька по-немецки
07
Свиная рулька  — 1,5 Килограмма Морковь  — 1 Штука Сельдерей корень  — 0,5 Штуки Корень имбиря  — 30 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки Душистый перец  — 7 Штук
Картофельная колбасаВторые блюда
Картофельная колбаса
02
Тертая картошка  — 100 Грамм Сметана  — 20 Грамм Грибы  — 50 Грамм Шкварки  — 20 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 20 Грамм Лук  — 1 Штука Свиная кишка  — —
Бефстроганов из свининыВторые блюда
Бефстроганов из свинины
03
Свинина  — 1 Килограмм Лук  — 2 Штуки Сливочное масло  — 90 Грамм Сметана  — 4 Ст. ложки Томатная паста  — 1 Ст. ложка Мука  — 1 Ст. ложка Сладкая горчица
Баварские котлетыВторые блюда
Баварские котлеты
01
Свинина  — 500 Грамм Квашеная капуста  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Сметана  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Булка  — 80 Грамм Молоко  — 1 Стакан
ШтрулиВторые блюда
Штрули
07
Кефир  — 150 Грамм (для теста) Яйцо  — 1 Штука (для теста) Соль  — 1 Чайная ложка (для теста; неполная) Сода  — 1 Щепотка (для теста) Мука пшеничная в/с
ШнельклопсВторые блюда
Шнельклопс
06
Фарш мясной  — 800 Грамм Картофельный отвар  — 400 Миллилитров Мука  — 4 Ст. ложки (без горки) Лук  — 2 Штуки Сметана  — 160 Грамм Зелень  — 1 Пучок Растительное масло  — 2 Ст.
Нюрнбергская запеченная свининаВторые блюда
Нюрнбергская запеченная свинина
01
Свинина  — 1200 Грамм (мякоть) Лук репчатый  — 800 Грамм Пиво  — 500 Миллилитров Паприка  — 4 Ст. ложки Соль  — 2 Чайных ложки Мед  — 1 Чайная ложка Чернослив