Немецкая
Говядина — 750 Грамм (нарезать 2 см кубиками) Репа — 1 Штука (нарезать 1 см кубиками) Луковица — 1 Штука (нарезать) Оливковое масло — 1 Ст.
Филе палтуса — 900 Грамм Оливковое масло — 60 Миллилитров Листья шпината — 450 Грамм Луковица — 1 Штука (средняя) Соль — 1/4 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика
Карп — 1 Штука Лимон — 3 Штуки Картофель — 300 Грамм Рецепт приготовления карпа с лимонами и картофелем. Немецкая кухня. Количество порций: 1-2 Очистить
Лосось — 750 Грамм (филе) Сыр сливочный — 250 Грамм Креветки — 100 Грамм (очищенные) Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Хотите
Яйцо — 5 Штук Фарш из говядины — 350 Грамм Бекон — 1 Ломтик Лук — 1 Штука Шпинат — 1 Пучок Вода — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Мука — 1 2/3 Стакана
Свинина не постная — 1500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Соль — По вкусу Белый молотый перец — По вкусу Петрушка — По вкусу Мускатный орех — По вкусу
Говяжья лопатка — 150 Грамм Свиная шея — 850 Грамм Вода — 100 Миллилитров Соль — 4 Чайных ложки Перец — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1/2 Чайных ложки