Говядина с капустойВторые блюда
Говядина с капустой
01
Говядина  — 750 Грамм (нарезать 2 см кубиками) Репа  — 1 Штука (нарезать 1 см кубиками) Луковица  — 1 Штука (нарезать) Оливковое масло  — 1 Ст.
Палтус в соусеВторые блюда
Палтус в соусе
03
Филе палтуса  — 900 Грамм Оливковое масло  — 60 Миллилитров Листья шпината  — 450 Грамм Луковица  — 1 Штука (средняя) Соль  — 1/4 Чайных ложки Чеснок  — 2 Зубчика
Карп с лимономВторые блюда
Карп с лимоном
02
Карп  — 1 Штука Лимон  — 3 Штуки Картофель  — 300 Грамм Рецепт приготовления карпа с лимонами и картофелем. Немецкая кухня. Количество порций: 1-2 Очистить
Лосось под сыром с креветкамиВторые блюда
Лосось под сыром с креветками
02
Лосось  — 750 Грамм (филе) Сыр сливочный  — 250 Грамм Креветки  — 100 Грамм (очищенные) Зелень  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Хотите
Немецкие равиолиВторые блюда
Немецкие равиоли
011
Яйцо  — 5 Штук Фарш из говядины  — 350 Грамм Бекон  — 1 Ломтик Лук  — 1 Штука Шпинат  — 1 Пучок Вода  — 3 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Мука  — 1 2/3 Стакана
Мюнхенские белые колбаскиВторые блюда
Мюнхенские белые колбаски
01
Свинина не постная  — 1500 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Соль  — По вкусу Белый молотый перец  — По вкусу Петрушка  — По вкусу Мускатный орех  — По вкусу
Нюрнбергские колбаски (легкий рецепт)Вторые блюда
Нюрнбергские колбаски (легкий рецепт)
05
Говяжья лопатка  — 150 Грамм Свиная шея  — 850 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Соль  — 4 Чайных ложки Перец  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1/2 Чайных ложки