Немецкая
Мука — 600 Грамм Соль — 600 Грамм Яйца — 3 Штуки Вода — 225 Миллилитров Лосось — 1 Килограмм Лимон — 1 Штука Пучок укропа — 1 Штука Яйцо — 1 Штука (для
Молодой картофель — 700 Грамм Утиный жир — 3 Ст. ложки Морская соль — 1 По вкусу Хрустящий картофель обжаренный в утином жире. Немецкая кухня.
Лопатка свиная — 900 Грамм (с жиром) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Тмин — 1 Чайная ложка
Свинина — 500 Грамм Зеленые яблоки — 2 Штуки Луковица — 3-4 Штук Сыр — 1 Щепотка Зелень — 1 Щепотка Рецепт от известной писательницы Татьяны Устиновой.
Куриные бедра — 4 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Черный перец — 1 Штука Бекон — 60 Грамм (нарезать) Луковица — 1 Штука (нарезать) Чеснок — 4 Зубчика (крупно
Квашеная капуста — 2 Килограмма Сливочное масло — 2 Ст. ложки Бекон — 60 Грамм Луковица — 1 Штука Сухое белое вино — 500 Миллилитров Рецепт для скороварки.
Отбивная из ягненка — 8 Штук Лайм — 2 Штуки Черный перец — 1 Штука Панировочные сухари — 125 Грамм Яйцо — 1 Штука Вода — 3 Ст. ложки Растительное