Лосось в соленом тестеВторые блюда
Лосось в соленом тесте
02
Мука  — 600 Грамм Соль  — 600 Грамм Яйца  — 3 Штуки Вода  — 225 Миллилитров Лосось  — 1 Килограмм Лимон  — 1 Штука Пучок укропа  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука (для
Жареный картофель "Фингерлинг"Вторые блюда
Жареный картофель «Фингерлинг»
02
Молодой картофель  — 700 Грамм Утиный жир  — 3 Ст. ложки Морская соль  — 1 По вкусу Хрустящий картофель обжаренный в утином жире. Немецкая кухня.
Баварское жаркоеВторые блюда
Баварское жаркое
00
Лопатка свиная  — 900 Грамм (с жиром) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Тмин  — 1 Чайная ложка
Мясо по-берлинскиВторые блюда
Мясо по-берлински
01
Свинина  — 500 Грамм Зеленые яблоки  — 2 Штуки Луковица  — 3-4 Штук Сыр  — 1 Щепотка Зелень  — 1 Щепотка Рецепт от известной писательницы Татьяны Устиновой.
Курица в остром соусеВторые блюда
Курица в остром соусе
03
Куриные бедра  — 4 Штуки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Черный перец  — 1 Штука Бекон  — 60 Грамм (нарезать) Луковица  — 1 Штука (нарезать) Чеснок  — 4 Зубчика (крупно
Тушеная капуста (скороварка)Вторые блюда
Тушеная капуста (скороварка)
01
Квашеная капуста  — 2 Килограмма Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Бекон  — 60 Грамм Луковица  — 1 Штука Сухое белое вино  — 500 Миллилитров Рецепт для скороварки.
Жареный ягненокВторые блюда
Жареный ягненок
01
Отбивная из ягненка  — 8 Штук Лайм  — 2 Штуки Черный перец  — 1 Штука Панировочные сухари  — 125 Грамм Яйцо  — 1 Штука Вода  — 3 Ст. ложки Растительное