Немецкая
Утка — 1 Штука ((весом около 2 кг)) Яблоки — 4-5 Штук Корица — 1/2 Чайных ложки Сахар коричневый — 2 Чайных ложки Соль, перец — —
Тмин — 3 Чайных ложки Перец черный горошком — 5 Штук Гусь целый (3,5 кг) — 1 Штука Изюм темный — 50 Грамм Курага — 50 Грамм Картофель — 1,5 Килограмма
Морская камбала — 6 Штук Бекон — 200 Грамм Крабы — 100 Грамм Картофель — 3 Штуки Яичный желток — 1 Штука Сливочное масло — 1 Ст. ложка Виноград без
Печень телячья — 700 Грамм Зеленое яблоко — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Оливковое масло — По вкусу Сливочное масло — По вкусу Мука — По вкусу (немного
Шейка свинины (слабожирная) — 1.5 Килограмма (Желательно очень свежее мясо, не из заморозки.) Пиво светлое нефильтрованное — 1.5 Литра Яблоки моченые
Кабачки — 2 Штуки Свинина — 250 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Соевый соус — 2 Ст. ложки Сыр твердый — 50 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Лук-шалот — 1 Штука Тимьяна — 1 Чайная ложка Панировочных сухарей — 3 Ст. ложки Соль и молотый перец — — По вкусу Сливочного масла — 1 Ст.