Немецкая
Молоко — 0,5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Яйцо куриное — 1 Штука Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Мука — 2 Стакана Густое варенье
Творог 9% — 200 Грамм Картофель — 150-170 Грамм (отварной) Яйцо — 1 Штука Лимон — 1/4 Штуки (или лайм) Мука пшеничная — 1,5 Штуки (+4 ст.
Кипяток — 90 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Мука пшеничная — 330 Грамм (хлебопекарная) Соль — 7-8 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Быстрые сухие
Мука пшеничная — 1,5 Стакана Кефир — 1 Стакан Сахар — 190 Грамм (100 грамм — в тесто, 90 грамм — в начинку) Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель
Яйцо куриное — 4 Штуки (2 шт. — в тесто, 2 желтка — в крем) Сгущенка вареная, банка — 1 Штука (380 г) Мука — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная
Финики — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Творог — 150 Грамм Сахар — 60 Грамм Орехи — 50 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 250 Грамм Джем мандариновый — 2 Ст.
Яйца куриные — 3 Штуки Мёд — 150 Грамм Мука пшеничная — 170 Грамм Апельсин — 1 Штука (цедра) Сахарный песок — 30 Грамм Разрыхлитель — 1 Ст.