Баварские булочкиВыпечка
Баварские булочки
010
Молоко  — 0,5 Стакана Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Яйцо куриное  — 1 Штука Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 2 Стакана Густое варенье
Саксонские творожникиВыпечка
Саксонские творожники
018
Творог 9%  — 200 Грамм Картофель  — 150-170 Грамм (отварной) Яйцо  — 1 Штука Лимон  — 1/4 Штуки (или лайм) Мука пшеничная  — 1,5 Штуки (+4 ст.
Немецкие булочки для завтракаВыпечка
Немецкие булочки для завтрака
05
Кипяток  — 90 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 330 Грамм (хлебопекарная) Соль  — 7-8 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Быстрые сухие
Кокосовый кухенВыпечка
Кокосовый кухен
02
Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Кефир  — 1 Стакан Сахар  — 190 Грамм (100 грамм — в тесто, 90 грамм — в начинку) Яйцо  — 1 Штука Разрыхлитель
Торт "Карамельная девочка"Выпечка
Торт "Карамельная девочка"
05
Яйцо куриное  — 4 Штуки (2 шт. — в тесто, 2 желтка — в крем) Сгущенка вареная, банка  — 1 Штука (380 г) Мука  — 1 Стакан Разрыхлитель  — 1 Чайная
Творожный штоллен с финикамиВыпечка
Творожный штоллен с финиками
01
Финики  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Творог  — 150 Грамм Сахар  — 60 Грамм Орехи  — 50 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 250 Грамм Джем мандариновый  — 2 Ст.
Медовый торт «Трофейный»Выпечка
Медовый торт «Трофейный»
05
Яйца куриные  — 3 Штуки Мёд  — 150 Грамм Мука пшеничная  — 170 Грамм Апельсин  — 1 Штука (цедра) Сахарный песок  — 30 Грамм Разрыхлитель  — 1 Ст.