Немецкая
Свиная рулька — 4 Штуки Лук — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Кошерная соль — 2 Ст. ложки Пиво по вкусу — 350 Миллилитров Нежная и сочная свиная рулька
Свиная рулька — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Горчица — 1 Ст. ложка Соевый соус — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки Оливковое масло — 3 Ст.
Картофель — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Яйца — 4 Штуки Говядина — 200 Грамм Колбаса — 200 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец
Фарш мясной — 300 Грамм (говядина, утка) Яйцо — 1 Штука Хлеб белый — 50 Грамм (сухой) Молоко — 1 Стакан Масло сливочное — 50 Грамм Мука — 3 Ст.
Капуста свежая — 700 Грамм Репчатый лук — 1 Штука (большой) Морковь — 1 Штука (средняя) Бекон с прослойками — 200 Грамм (можно заменить утиным жиром
Сосиски — 3-4 Штук Капуста (кочан) — 1 Штука Луковица — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Вода — 1 Стакан Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — —
Яйцо куриное — 3 Штуки Масло сливочное — 120 Грамм Сахар — 150 Грамм Фундук — 100 Грамм (жареный) Какао-порошок — 2 Ст. ложки Молоко — 150 Миллилитров