Свиная рулька, запеченная в духовкеВторые блюда
Свиная рулька, запеченная в духовке
01
Свиная рулька  — 4 Штуки Лук  — 3 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Кошерная соль  — 2 Ст. ложки Пиво по вкусу  — 350 Миллилитров Нежная и сочная свиная рулька
Cвиная рулька по-немецкиВторые блюда
Cвиная рулька по-немецки
07
Свиная рулька  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Горчица  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 2 Штуки Оливковое масло  — 3 Ст.
ГрестльВторые блюда
Грестль
07
Картофель  — 1 Килограмм Лук  — 2 Штуки Яйца  — 4 Штуки Говядина  — 200 Грамм Колбаса  — 200 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец
Нежные буллеты по-берлинскиВторые блюда
Нежные буллеты по-берлински
01
Фарш мясной  — 300 Грамм (говядина, утка) Яйцо  — 1 Штука Хлеб белый  — 50 Грамм (сухой) Молоко  — 1 Стакан Масло сливочное  — 50 Грамм Мука  — 3 Ст.
Тушеная капуста по-баварскиВторые блюда
Тушеная капуста по-баварски
08
Капуста свежая  — 700 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука (большой) Морковь  — 1 Штука (средняя) Бекон с прослойками  — 200 Грамм (можно заменить утиным жиром
Тушеная капуста с сосискамиВторые блюда
Тушеная капуста с сосисками
05
Сосиски  — 3-4 Штук Капуста (кочан)  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст. ложки Вода  — 1 Стакан Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — —
Немецкий кексВыпечка
Немецкий кекс
010
Яйцо куриное  — 3 Штуки Масло сливочное  — 120 Грамм Сахар  — 150 Грамм Фундук  — 100 Грамм (жареный) Какао-порошок  — 2 Ст. ложки Молоко  — 150 Миллилитров