Недорого
Печень — 600-700 Грамм Картофель — 3 Штуки Кабачок — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Томатный соус — 4-5 Ст.
Баклажан — 4 Штуки (примерно 1 кг) Сало — 300 Грамм Баклажаны с салом на мангале — хит нашего лета. Блюдо получается довольно сомнительного скукоженного
Свиной фарш — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Капуста — 1/2 Штуки (половина кочана) Чеснок — 4 Зубчика Хлеб белый — 4 Ломтика Сухари панировочные — 1 Стакан
Картофель — 3-4 Штук Чеснок — 5 Зубчиков Розмарин — 2/3 Ст. ложки Масло растительное — 50 Миллилитров Перец черный молотый — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная
Мясо — 1 Килограмм (нежирная говядина или свинина) Овсянка — 2 Стакана Яйца — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Лук — 2 Штуки Соль — По вкусу Хочу вам посоветовать
Фарш — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Сметана — 1 Стакан Молоко — 0.5 Стакана Яйца — 2 Штуки Шампиньоны — 300 Грамм Сыр — По вкусу Соль — По вкусу Специи
Лук — 100 Грамм Масло — 10 Грамм Фарш нежирный — 700 Грамм Кабачки — 600 Грамм Помидоры — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Специи — По вкусу Ищете интересную