Мясной рулет с перепелиными яйцамиВторые блюда
Мясной рулет с перепелиными яйцами
02
Фарш говяжий  — 1 Килограмм Яичные белки  — 2 Штуки Яйца перепелиные  — 18 Штук Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Батон  — 2 Штуки (2 кусочка) Петрушка
Мясной рулет на паруВторые блюда
Мясной рулет на пару
05
Мякоть свинины  — 800 Грамм Шампиньоны  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Хочу вам предложить очень интересный, практически
Мясной рулет с овощамиВторые блюда
Мясной рулет с овощами
01
Свиная грудинка  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Огурец соленый  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Мука  — 100 Грамм
Запеканка с колбасойВторые блюда
Запеканка с колбасой
05
Колбаса  — 200 Грамм (100 г варенная, 100 г копченая ) Брокколи  — 400 Грамм Цветная капуста  — 400 Грамм Морковь  — 200 Грамм Молоко  — 350 Миллилитров
Мясо соевое с черемшойВторые блюда
Мясо соевое с черемшой
02
Соевое мясо  — 200 Грамм Черемша  — 150 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Перец, соль  — По вкусу Черемша – приправа на любителя. Хочу познакомить
Печень с болгарским перцемВторые блюда
Печень с болгарским перцем
03
Куриная печень  — 500 Грамм Баклажан  — 250 Грамм Болгарский перец  — 2 Штуки Приправы, специи, соль, перец  — — По вкусу Кисло-сладкий соус  — —
Отбивные соевые в кляреВторые блюда
Отбивные соевые в кляре
01
Соевое мясо  — 500 Грамм Вода  — 1,5 Литра Соевый соус  — 0,5 Стакана Лавровый лист  — 3 Штуки Черный перец горошком  — 10 Штук Мука  — 10 Ст.