Недорого
Фарш говяжий — 1 Килограмм Яичные белки — 2 Штуки Яйца перепелиные — 18 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Батон — 2 Штуки (2 кусочка) Петрушка
Мякоть свинины — 800 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Соль — По вкусу Специи — По вкусу Хочу вам предложить очень интересный, практически
Свиная грудинка — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Огурец соленый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Соль — По вкусу Перец — По вкусу Мука — 100 Грамм
Колбаса — 200 Грамм (100 г варенная, 100 г копченая ) Брокколи — 400 Грамм Цветная капуста — 400 Грамм Морковь — 200 Грамм Молоко — 350 Миллилитров
Соевое мясо — 200 Грамм Черемша — 150 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Перец, соль — По вкусу Черемша – приправа на любителя. Хочу познакомить
Куриная печень — 500 Грамм Баклажан — 250 Грамм Болгарский перец — 2 Штуки Приправы, специи, соль, перец — — По вкусу Кисло-сладкий соус — —
Соевое мясо — 500 Грамм Вода — 1,5 Литра Соевый соус — 0,5 Стакана Лавровый лист — 3 Штуки Черный перец горошком — 10 Штук Мука — 10 Ст.