Недорого
Мясо козы — 1 Килограмм Ребра козьи — 1 Килограмм Зеленое яблоко — 3 Штуки Лук — 1-2 Штук Чеснок — 4 Зубчика Сахар — 1 Ст. ложка Чернослив — 100 Грамм
Козлятина — 500 Грамм Мармелад — 4 Чайных ложки Карамельный сахар — 2 Ст. ложки Винный уксус — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Молотый имбирь
Соевое мясо — 500 Грамм Пшено — 1,5 Стакана Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кабачок цуккини — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Помидор — 2 Штуки
Соевый фарш — 600 Грамм Зеленый салат — 200 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Чеснок — 4 Зубчика Мука — 2 Ст. ложки Растительное масло — 4 Ст.
Соевое мясо — 200 Грамм Грибы — 500 Грамм Сметана — 0,5 Стакана Мука — 0,5 Стакана Лук — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Белое вино — 2 Ст.
Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сметана — По вкусу Соль — По вкусу Соевое мясо — 50 Грамм Сладкий перец — 2 Штуки Картофель — 5 Штук
Соевое мясо — 400 Грамм Растительное масло — 4 Ст. ложки Помидор — 4 Штуки Перец сладкий — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Морковь — 1 Штука