Печень с рисомВторые блюда
Печень с рисом
02
Куриная печень  — 250 Грамм Рис  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Молотая паприка  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Вода  — 2 Стакана
Макароны с ливерной колбасойВторые блюда
Макароны с ливерной колбасой
02
Макароны  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Ливерная колбаса или печень  — 250 Грамм Молоко  — 1 Стакан Сыр  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сливочное масло  — 20 Грамм Мука  — 1 Ст.
Жареная козлятина с орехамиВторые блюда
Жареная козлятина с орехами
00
Козлятина  — 600 Грамм Ядра грецких орехов  — 0,7 Стакана Уксус винный  — 0,5 Стакана Лук  — 4 Штуки Кинза, хмели-сунели, перец, соль  — По вкусу Чеснок
Фрикадельки из козлятины в соусеВторые блюда
Фрикадельки из козлятины в соусе
00
Соус  — 100 Грамм (Любой томатный соус к мясу) Фасоль  — 1 Стакан Хлеб пшеничный  — 1 Ломтик Масло топленое  — 1 Чайная ложка Молоко  — 2 Ст.
Мясо козы, тушеное в винеВторые блюда
Мясо козы, тушеное в вине
017
Козлятина  — 1 Килограмм Вино сухое белое  — 2 Стакана Сладкий перец  — 3 Штуки Чеснок  — 6 Зубчиков Оливковое масло  — 150 Грамм Сок лимона  — 2 Ст.
Козлятина с фасольюВторые блюда
Козлятина с фасолью
07
Козлятина  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Томатная паста  — 1 Ст. ложка Мука  — 2 Ст. ложки Фасоль  — 200 Грамм Зелень
Козлятина, тушеная с рисомВторые блюда
Козлятина, тушеная с рисом
05
Козлятина  — 1,5 Килограмма Рис  — 1 Стакан Лук зеленый  — 50 Грамм (1 пучок) Укроп  — 50 Грамм (1 пучок) Мята  — 50 Грамм (1 пучок) Изюм белый без косточек