Недорого
Куриная печень — 250 Грамм Рис — 1 Стакан Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Молотая паприка — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Вода — 2 Стакана
Макароны — 300 Грамм Лук — 1 Штука Ливерная колбаса или печень — 250 Грамм Молоко — 1 Стакан Сыр — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Сливочное масло — 20 Грамм Мука — 1 Ст.
Козлятина — 600 Грамм Ядра грецких орехов — 0,7 Стакана Уксус винный — 0,5 Стакана Лук — 4 Штуки Кинза, хмели-сунели, перец, соль — По вкусу Чеснок
Соус — 100 Грамм (Любой томатный соус к мясу) Фасоль — 1 Стакан Хлеб пшеничный — 1 Ломтик Масло топленое — 1 Чайная ложка Молоко — 2 Ст.
Козлятина — 1 Килограмм Вино сухое белое — 2 Стакана Сладкий перец — 3 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков Оливковое масло — 150 Грамм Сок лимона — 2 Ст.
Козлятина — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Томатная паста — 1 Ст. ложка Мука — 2 Ст. ложки Фасоль — 200 Грамм Зелень
Козлятина — 1,5 Килограмма Рис — 1 Стакан Лук зеленый — 50 Грамм (1 пучок) Укроп — 50 Грамм (1 пучок) Мята — 50 Грамм (1 пучок) Изюм белый без косточек