Каннеллони с куриным фаршемВторые блюда
Каннеллони с куриным фаршем
02
Куриный фарш  — 700 Грамм Сыр  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Яйцо  — 1 Штука Каннеллони  — По вкусу (одна упаковка) Соль, перец  — По вкусу
Чебуреки с куриным фаршемВторые блюда
Чебуреки с куриным фаршем
01
Мука пшеничная  — 1 Килограмм Яйцо  — 1 Штука Вода  — 500 Миллилитров Куриный фарш  — 500 Грамм Лук  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Подсолнечное
Ежики из куриного фаршаВторые блюда
Ежики из куриного фарша
03
Куриное филе  — 400 Грамм Рис  — 0,5 Стакана Яйцо  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Молоко  — 50 Миллилитров Сливочное масло
Оладьи из куриного фаршаВторые блюда
Оладьи из куриного фарша
02
Куриное филе  — 500 Грамм Сыр плавленый  — 100 Грамм Яйца  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Мука  — 3 Ст. ложки Майонез  — 3 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу
Кабачки, фаршированные куриным фаршемВторые блюда
Кабачки, фаршированные куриным фаршем
05
Фарш куриный  — 300 Грамм Майонез  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Кабачок  — 1-2 Штук Чеснок  — 3 Зубчика Сыр  — 100 Грамм
Венские котлеты из курицыВторые блюда
Венские котлеты из курицы
05
Крахмал картофельный  — 2 Ст. ложки Куриное филе  — 400 Грамм Майонез  — 100 Грамм Масло подсолнечное рафинированное  — 5 Ст. ложек Смесь хмели-сунели
Еврейские котлеты из курицыВторые блюда
Еврейские котлеты из курицы
02
Куриные грудки  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Молоко  — 3 Ст. ложки Сода гашенная уксусом  — 0,5 Чайных ложки Зелень, соль, перец  — По вкусу