Недорого
Лист одуванчика — 1 Пучок Лист салата — 1 Пучок Зелень молодого чеснока — 1 Пучок Огурец — 1 Штука Редис — 2-3 Штук Соль — 1 Щепотка Перец черный
Сардина в масле — 250 Грамм (консервы) Яйцо вареное — 3 Штуки Рис — 50 Грамм (сырой) Кукуруза консервированная — 100 Грамм Лук — 1 Штука Соль — По
Куриное филе — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Шампиньоны — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Крабовые палочки — 200 Грамм Яйцо — 3-4 Штук Свежий огурец — 1 Штука Кукуруза консервированная — 100-120 Грамм Рис отварной — 1 Стакан Майонез — По
Тунец консервированный — 250 Грамм Сыр плавленый — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Яблоко — 1 Штука Морковь — 1 Штука Майонез — 180 Миллилитров В приготовлении
Картофель — 450 Грамм Огурцы — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Майонез — 3/4 Стакана Сахар — 2 Чайных ложки Соль, перец — — По вкусу Японский картофельный салат —
Зеленый горошек — 1 Штука (банка) Картофель — 300 Грамм Морковь — 200 Грамм Маринованные огурцы — 200 Грамм Приправы — — По вкусу (например —