Недорого
Сельдь пряного посола — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Картофель — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Лук белый или фиолетовый — 1 Штука Грецкий орех — 1/3 Стакана
Яйцо — 3 Штуки (вареное) Яблоко — 1 Штука Крабовые палочки — 100 Грамм Сыр — 80 Грамм (тертый) Майонез — 80 Грамм Соль — По вкусу Укроп — 1 Пучок
Булочка французская — 3 Штуки Консерва — 200 Грамм (сардина в масле) Яйцо — 2 Штуки Плавленый сырок — 100 Грамм Лук белый салатный — 1 Штука (или
Морковь — 1 Штука Яблоко — 1 Штука (кисло-сладкое) Мед — 1 Чайная ложка Орехи — 1 Ст. ложка (измельченные) Лимон — 1 Долька Масло оливковое — 1 Ст.
Свежее яйцо — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Фасоль — 100 Грамм Соль — По вкусу Орегано — По вкусу Мангольд — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Чили
Куриное филе или окорочок — 1 Штука Яйцо крупное куриное — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Зеленый лук — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Майонез — По вкусу
Черная редька — 1 Штука (небольшая или половинка большой) Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Майонез — По вкусу Соль