Кимчи по-корейскиРецепты заготовок
Кимчи по-корейски
03
Пекинская капуста  — 2 Килограмма Чеснок  — 8 Зубчиков Паприка  — 4 Ст. ложки Соль  — 180-200 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Морковь  — 1 Штука Перец чили
Баклажаны по-грузински на зимуРецепты заготовок
Баклажаны по-грузински на зиму
00
Баклажаны  — 6 Штук Перец сладкий  — 6 Штук Перец чили  — 4 Штуки Чеснок  — 200 Грамм Уксус  — 0.5 Стакана Масло растительное  — 0.5 Стакана Соль  — 2 Ст.
Овощной салат со сметанойСалаты
Овощной салат со сметаной
03
Капуста белокачанная  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука (лучше кисло-сладкое) Укроп свежий  — Пучок (небольшой) Петрушка свежая  — Пучок (небольшой)
Славянский салатСалаты
Славянский салат
00
Морская капуста  — 200 Грамм Сыр тертый  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо вареное  — 3 Штуки Горошек консервированный  — 150 Грамм Соль  — По вкусу
Прибалтийская килечка в русской "шубе"Салаты
Прибалтийская килечка в русской "шубе"
06
Килька  — 200 Грамм Картофель вареный  — 2 Штуки Морковь вареная  — 1 Штука Яйцо вареное  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Свекла вареная  — 1 Штука Масло
Норвежский салат с лососем на хлебеСалаты
Норвежский салат с лососем на хлебе
00
Корнишон  — 2 Штуки Масло оливковое  — 50 Миллилитров Кетчуп  — 50 Грамм Сахар  — 50 Грамм Гвоздика  — 2 Штуки Лист лавровый  — 2 Штуки Семга  — 150 Грамм (слабосоленая)
Салат "Лёгкость бытия"Салаты
Салат "Лёгкость бытия"
05
Курица  — 300 Грамм (отварная) Сельдерей  — 2 Штуки (стебель) Яблоко  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Огурец  — 1 Штука (свежий) Кукуруза  — 100 Грамм (консервирванная)