Недорого
Пекинская капуста — 2 Килограмма Чеснок — 8 Зубчиков Паприка — 4 Ст. ложки Соль — 180-200 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Морковь — 1 Штука Перец чили
Баклажаны — 6 Штук Перец сладкий — 6 Штук Перец чили — 4 Штуки Чеснок — 200 Грамм Уксус — 0.5 Стакана Масло растительное — 0.5 Стакана Соль — 2 Ст.
Капуста белокачанная — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Яблоко — 1 Штука (лучше кисло-сладкое) Укроп свежий — Пучок (небольшой) Петрушка свежая — Пучок (небольшой)
Морская капуста — 200 Грамм Сыр тертый — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо вареное — 3 Штуки Горошек консервированный — 150 Грамм Соль — По вкусу
Килька — 200 Грамм Картофель вареный — 2 Штуки Морковь вареная — 1 Штука Яйцо вареное — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Свекла вареная — 1 Штука Масло
Корнишон — 2 Штуки Масло оливковое — 50 Миллилитров Кетчуп — 50 Грамм Сахар — 50 Грамм Гвоздика — 2 Штуки Лист лавровый — 2 Штуки Семга — 150 Грамм (слабосоленая)
Курица — 300 Грамм (отварная) Сельдерей — 2 Штуки (стебель) Яблоко — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Огурец — 1 Штука (свежий) Кукуруза — 100 Грамм (консервирванная)