Недорого
Кабачок — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 3-4 Зубчиков Сок томатный — 1.5 Стакана (примерно) Соль и перец — По
Печень говяжья — 500 Грамм Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — 1 По вкусу Масло сливочное — 30 Грамм Коньяк — 40 Миллилитров
Рис, приготовленный на пару — 400 Грамм Куриная грудка — 400 Грамм Болгарский перец — 200 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Стручки свежего
Геркулесовая крупа — 1 Стакан Молоко — 3 Стакана Соль, сахар — По вкусу Сливочное масло — 2 Ст. ложки Хочется рассказать вам, как приготовить геркулесовую
Картофель — 1 Килограмм Чеснок — 8 Зубчиков Жир утиный — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Тимьян — 2 Чайных ложки Один из лучших рецептов приготовления картофеля.
Тыква — 1 Килограмм (примерно) Рис — 1.5 Стакана Сахар — 0.5 Стакана Молоко — 1 Литр Сливочное масло — 150 Грамм Соль — По вкусу Яблоко — 2 Штуки (+
Чесночный порошок — 1,5 Чайных ложки Семена фенхеля — 1,5 Чайных ложки ( молотые) Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Паприка