Недорого
Перец болгарский — 400 Грамм Вода — 100 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 3 Зубчика Уксус 9% — 1 Ст.
Помидоры — 3 Килограмма Лук репчатый — 1 Килограмм Перец — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Круглый рис — 200 Грамм Подсолнечное масло — 0,5 Литра Соль — 1 Ст.
Помидор — 3 Килограмма Зеленый перец — 1,5 Килограмма Чеснок — 100 Грамм Петрушка — 1 Штука Сахар — 200 Грамм Растительное масло — 200 Грамм Соль
Перец болгарский — 5 Килограмм Чеснок — 4 Зубчика Вода — 3 Литра Соль — 2 Ст. ложки Мед — 1 Стакан Уксус 9% — 200 Миллилитров Масло подсолнечное
Фасоль — 1 Килограмм Помидор — 2,5 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Перец сладкий — 1 Килограмм Лук репчатый — 0,5 Килограмма Сахар — 1 Стакан Соль — 3 Ст.
Баклажаны — 14 Штук Перец болгарский — 14 Штук Помидоры — 17 Штук Лук — 3 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Вода — 10 Ст.
Баклажаны — 2 Килограмма Перец болгарский — 6 Штук Морковь — 6 Штук Помидоры — 1 Килограмм Перец острый — 1 Штука Лук — 2 Штуки Сахар — 1/3 Стакана Соль — 2 Ст.