Недорого
Капуста пекинская — 1 Штука (средний кочан ) Перец чили — 1 Ст. ложка (молотый) Перец красный — 1-2 Штук Чеснок — 5 Зубчиков Имбирь — 30 Грамм (свежий (2 см.
Капуста свежая — 700 Грамм Болгарский перец — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Вода — 1,5 Литра Соль — 2 Ст. ложки Соус соевый — 2 Ст.
Грибы — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Растительное масло — 100 Миллилитров Томатная паста — 2 Ст. ложки Белое сухое вино — 2 Ст.
Яблоки — 2 Килограмма Сахар — 6 Ст. ложек Хочу рассказать, как сделать яблоки для пирогов на зиму, — такая заготовка действительно будто возвращает в лето!
Чеснок — 8 Штук (8 больших головок) Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 8 Штук Гвоздика — 2 Штуки Уксус — 2 Чайных ложки Соль — 25 Грамм Сахар
Чеснок — 500 Грамм Уксус — 100 Грамм Вода — 100 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 3 Чайных ложки Перец — По вкусу Хмели-сунели — По вкусу
Сельдерей — 500 Грамм Вода — 500 Миллилитров Уксус яблочный — 150 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Соль — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 1 Штука Перец