Недорого
Рис — 1.5 Стакана Грибы — 400 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Кунжут — 1 Чайная ложка Специи и соль — По вкусу (тимьян, орегано, перец, зелень)
Геркулес — 200 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Вода — 1 Стакан Молоко — 1.5 Стакана Соль и ванильный сахар — 1 Щепотка Для завтрака лучше варианта
Рис — 1 Стакан Вода — 2 Стакана (+ 300 мл) Тыква — 500 Грамм Сахар — 3/4 Стакана Ароматная, яркая и вкусная тыковка — чудесный ингредиент, с
Свиной окорок — 1500 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Апельсин — 4 Штуки Лимон — 1 Штука Мед — 2 Ст. ложки Прованские травы — 3 Чайных ложки Соль, перец
Картофель — 500 Грамм Соль и перец — По вкусу Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Панировочные сухари — 3 Ст. ложки Это традиционное
Картофель — 4 Штуки Если привычные гарниры уже наскучили и вы не знаете, что подать на стол к мясу или рыбе, тогда попробуйте этот рецепт запеченной картошки в фольге.
Мозги ягненка — 4 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Сегодня хочу представить