Шашлык из картофеля с саломВторые блюда
Шашлык из картофеля с салом
06
Картофель  — 1 Килограмм (среднего размера) Свиное сало  — 300 Грамм Растительное масло  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец черный  — 1 Щепотка Простейший
Фаршированные кабачки по-монастырскиВторые блюда
Фаршированные кабачки по-монастырски
03
Сливочное масло  — 30 Грамм Укроп  — 50 Грамм Плавленый сыр  — 200 Грамм Кабачки  — 8 Штук Лук  — 3 Штуки Морковь  — 3-4 Штук Рис отваренный  — 1 Стакан
Молодой картофель по-деревенскиВторые блюда
Молодой картофель по-деревенски
05
Картофель  — 500 Грамм Свежий укроп  — По вкусу Свежий базилик  — По вкусу Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соевый соус  — 1 Ст. ложка Сметана  — 2-3 Ст.
Жареные лисичкиВторые блюда
Жареные лисички
010
Лисички свежие  — 300 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Перец черный молотый  — По вкусу Соль  — По вкусу В сезон сбора грибов соберите побольше лисичек
Фаршированные окорочкаВторые блюда
Фаршированные окорочка
05
Куриные окорочка без кости  — 4 Штуки Грибы свежие  — 200 Грамм Сыр «Эмменталь»  — 50 Грамм Сыр «Пармезан»  — 20 Грамм Желток  — 1 Штука
Паста с гребешкамиВторые блюда
Паста с гребешками
06
Лингвини  — 75 Грамм Морские гребешки  — 150 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Петрушка свежая нарезанная  — 1/2 Ст. ложки Масло оливковое  — 2 Ст.
Овощные рагуВторые блюда
Овощные рагу
05
Оливковое масло  — По вкусу (для жарки) Сливочное масло  — По вкусу (для жарки) Луковица  — 1 Штука Цуккини  — 2 Штуки Кабачок  — 2 Штуки Морковь  — 1-2 Штук