Недорого
Картофель — 1 Килограмм (среднего размера) Свиное сало — 300 Грамм Растительное масло — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка Простейший
Сливочное масло — 30 Грамм Укроп — 50 Грамм Плавленый сыр — 200 Грамм Кабачки — 8 Штук Лук — 3 Штуки Морковь — 3-4 Штук Рис отваренный — 1 Стакан
Картофель — 500 Грамм Свежий укроп — По вкусу Свежий базилик — По вкусу Чеснок — 2-3 Зубчиков Соевый соус — 1 Ст. ложка Сметана — 2-3 Ст.
Лисички свежие — 300 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу В сезон сбора грибов соберите побольше лисичек
Куриные окорочка без кости — 4 Штуки Грибы свежие — 200 Грамм Сыр «Эмменталь» — 50 Грамм Сыр «Пармезан» — 20 Грамм Желток — 1 Штука
Лингвини — 75 Грамм Морские гребешки — 150 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Петрушка свежая нарезанная — 1/2 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст.
Оливковое масло — По вкусу (для жарки) Сливочное масло — По вкусу (для жарки) Луковица — 1 Штука Цуккини — 2 Штуки Кабачок — 2 Штуки Морковь — 1-2 Штук