На ужин
Фасоль стручковая — 250 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм (у меня замороженные) Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2 Ст.
Печень трески — 120 Грамм Картофель — 250 Грамм (отваренный в мундирах) Яйцо — 2 Штуки Огурец соленый — 2-3 Штук Сыр Российский — 50 Грамм Майонез — 2 Ст.
Картофель — 400 Грамм Яйцо крупное — 5 Штук Маринованный огурец — 4-5 Штук Морковь — 3-4 Штук Горошек консервированный — 300 Грамм Ветчина — 400 Грамм
Сыр — 100 Грамм Морковь — 1 Штука (сырая) Яйцо — 3 Штуки (вареные) Крабовые палочки — 120 Грамм Огурец — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Майонез — 3 Ст.
Филе куриное — 200 Грамм Яйцо куриное — 5 Штук Крабовые палочки — 200 Грамм Кукуруза консервированная — 350 Грамм Уксус яблочный — 1 Чайная ложка
Капуста — 100 Грамм Огурец — 4 Штуки Морковь — 3 Штуки Укроп — 1 Пучок Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Уксус яблочный — 1 Ст.
Говядина — 200 Грамм Фасоль — 200 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм (жареные) Сладкий красный перец — 2 Штуки Перец острый — По вкусу Соль — По вкусу