На ужин
Сухая морская капуста — 500 Грамм Морковь — 400 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Черный молотый перец — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика
Капуста белокочанная — 200 Грамм Свекла — 150 Грамм Морковь — 150 Грамм Лимонный сок — 1-2 Чайных ложек Растительное масло — 2 Ст. ложки (лучше оливковое)
Сельдь — 1-2 Штук (филе) Морковь — 1-2 Штук (отварная) Картофель — 3-4 Штук (отварной) Свекла отварная — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок (можно заменить
Шампиньоны маринованные — 15 Штук Огурец свежий — 1 Штука Картофель — 3 Штуки (отваренный в мундире) Редька — 1 Штука Сметана — 100 Грамм Соль, перец
Баклажан — 500 Грамм Болгарский перец — 1 Штука (1/2 красного и 1/2 желтого перцев) Морковь — 2 Штуки (среднего размера) Чеснок — 3-6 Зубчиков Петрушка
Свинина — 250 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Сыр колбасный — 200 Грамм Майонез — — По вкусу Салат Мужские слезы — сытный и калорийный
Помидор — 1 Штука Огурец — 1 Штука Луковица — 1 Штука (небольшая) Зелень свежая — 1 Пучок Соль — По вкусу Масло оливковое — 1-2 Ст.