На ужин
Редька (дайкон) — 250 Грамм Морковь — 1-2 Штук Перец сладкий — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик (крупный) Уксус 6% — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Баклажан — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Лук — 1 Штука Перец чили — 1 Штука (или «огонек») Чеснок — 2-3 Зубчиков
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 4-5 Штук Фасоль консервированная — 100 Грамм Огурец соленый — 3 Штуки Лук зеленый — 1 Пучок Зелень
Баклажаны — 10 Штук Перец — 10 Штук Томаты — 10 Штук Чеснок — 10 Зубчиков Луковица — 10 Штук Подсолнечное масло — 500 Миллилитров Уксус столовый
Огурец — 400 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Йогурт — 250 Миллилитров Чеснок — 2-3 Зубчиков Мята — 2-3 Штук (листика) Зелень — 1/2 Пучка (петрушка
Свекла — 1 Штука (отварная) Морковь — 1-2 Штук (отварная) Картофель — 2-3 Штук (отварной) Огурец бочковой — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Капуста
Язык говяжий — 200 Грамм Орехи грецкие — 80-100 Грамм Сыр твердый — 80-100 Грамм Огурец — 1 Штука (свежий) Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого