На ужин
Печень говяжья — 350 Грамм Огурец соленый — 3-5 Штук Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Яйцо — 4 Штуки Майонез — 250 Грамм Масло подсолнечное — 2 Ст.
Грудка куриная вареная или запеченная — 150 Грамм Авокадо — 1 Штука Огурец свежий — 1 Штука Яйцо куриное вареное — 2 Штуки Масло оливковое — 2 Ст.
Белый хлеб вчерашний — 4 Ломтика Чесночный порошок — 2-3 Щепоток Прованские травы — 2-3 Щепоток Перец черный молотый — 2-3 Щепоток Сыр твердый — 40 Грамм
Капуста пекинская — 200-250 Грамм Яйцо — 3 Штуки Огурец свежий — 1-2 Штук Кукуруза консвервированная — 250-300 Грамм Сметана — 150 Грамм Соль — По
Фасоль — 250 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок головка — 0,5 Штуки Орехи грецкие — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Растительное
Морковь — 200 Грамм (по-корейски) Грибы маринованные — 200 Грамм (любые) Грудка отварная — 200 Грамм (куриная или индюшки) Лук — 1 Штука (красный)
Помидор — 400 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Петрушка — 4 Штуки (веточки) Укроп — 4 Штуки (веточки) Лук зеленый — 4 Штуки (веточки) Карри — 1/2 Чайных ложки