На ужин
Сыворотка — 250 Миллилитров Мука пшеничная — 4 Стакана Яйцо куриное — 1 Штука Масло растительное — 50 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Тесто на бешбармак очень простое.
Физалис — 300 Грамм Лимонный сок — 2 Ст. ложки Сахар — 400 Грамм Корица — 1 Штука Кажется, что варенье из физалиса на зиму в домашних условиях весьма
Абрикосы — 1 Килограмм Сахар — 500 Грамм Корица — По вкусу Самое вкусное и ароматное варенье, вкус которого каждый помнит еще с детства —
Абрикосы — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 1 Стакан Лимон — 1 Штука Гвоздика — 5 Штук Совсем необязательно долго варить варенье или выстаивать
Рябина — 500 Грамм Мед — 300 Грамм Вода — По вкусу (по необходимости) Красная рябина — не только полезная, но и весьма неприхотливая в консервации ягода.
Абрикосы — 1,5 Килограмма (недозревшие) Сахар — 1,5 Килограмма Вода — 0,5 Литра Многие хозяйки выбирают именно этот вариант приготовления варенья, так
Абрикосы — 1 Килограмм Сахар — 0,5-1 Килограмма (по вкусу) Вода — 3 Ст. ложки (можно заменить соком половины лимона) Это самый быстрый и простой рецепт