На ужин
Кабачки — 4 Штуки Желток яичный — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Растительное или оливковое масло — 60 Грамм Соль и перец — По
Кабачок — 2 Килограмма Растительное масло — 1/2 Стакана Зелень укропа — 30 Грамм Чеснок — 2 Штуки Соль — По вкусу Уксус — 1/4 Стакана Сколько блюд
Малина — 9 Стаканов Смородина черная — 3 Стакана Сахар — 9 Стаканов Кислота лимонная — 5 Грамм Смородина — это очень полезная и вкусная ягода
Смородина — 1 Килограмм (здесь черная, красная и белая) Сахар — 1 Килограмм Это не только самый простой, но и полезный способ заготовить ароматную смородину.
Смородина — 1 Килограмм Сахар — 1,5 Килограмма Апельсин — 2 Штуки Кто-то любит, чтобы в варенье ягодки оставались целыми, но лично мне больше нравится
Смородина черная — 3 Стакана Сахар — 1 Стакан А вы когда-нибудь готовили варенье из смородины на сковороде, если нет, то обязательно попробуйте, ведь
Смородина черная — 1 Килограмм Фруктоза — 750 Грамм Агар-агар — 15 Грамм Этот простой рецепт варенья из смородины на фруктозе пригодится не только тем