Маринованные лисички без уксусаРецепты заготовок
Маринованные лисички без уксуса
00
Лисички  — 1 Килограмм Лимонная кислота  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Гвоздика  — 3-4 Штук Перец горошком  — 4-6 Штук Лавровый
Маринованные лисички с лукомРецепты заготовок
Маринованные лисички с луком
01
Лисички  — 300 Грамм Лимон  — 1 Штука Уксус  — 100 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — По вкусу Соль  — По вкусу
Икра кабачковая (на зиму)Рецепты заготовок
Икра кабачковая (на зиму)
04
Кабачки  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 250 Грамм Морковь  — 250 Грамм Масло растительное  — 100 Миллилитров Уксус 9%  — 50 Миллилитров Соль  — 1 Ст.
Лисички маринованные соленыеРецепты заготовок
Лисички маринованные соленые
00
Лисички  — 1500 Грамм Приправа  — 10 Грамм (для маринования грибов) Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 5 Чайных ложек Уксус  — 2 Чайных ложки Маринованные грибочки —
Маринованные лисички с корицейРецепты заготовок
Маринованные лисички с корицей
03
Лисички  — 1 Килограмм Вода  — 600 Миллилитров Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Гвоздика  — 2 Штуки Перец горошком  — 4-5 Штук Корица  — 1 Чайная
Кабачки по-польскиРецепты заготовок
Кабачки по-польски
03
Кабачок молодой  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Соль  — 70-80 Грамм Сахар  — 0,5 Ст. ложки Чеснок  — 50 Грамм Лавровый лист  — 8 Штук Перец черный горошком
Баклажаны по-монастырскиРецепты заготовок
Баклажаны по-монастырски
00
Баклажан  — 2 Килограмма Чеснок  — 5 Штук Уксус  — 1 Стакан Соль  — 2 Ст. ложки Очень простой рецепт, по которому готовят многие хозяйки баклажаны на зиму.