На ужин
Лисички — 1 Килограмм Лимонная кислота — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Гвоздика — 3-4 Штук Перец горошком — 4-6 Штук Лавровый
Лисички — 300 Грамм Лимон — 1 Штука Уксус — 100 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу
Кабачки — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 250 Грамм Морковь — 250 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров Уксус 9% — 50 Миллилитров Соль — 1 Ст.
Лисички — 1500 Грамм Приправа — 10 Грамм (для маринования грибов) Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 5 Чайных ложек Уксус — 2 Чайных ложки Маринованные грибочки —
Лисички — 1 Килограмм Вода — 600 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Гвоздика — 2 Штуки Перец горошком — 4-5 Штук Корица — 1 Чайная
Кабачок молодой — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Соль — 70-80 Грамм Сахар — 0,5 Ст. ложки Чеснок — 50 Грамм Лавровый лист — 8 Штук Перец черный горошком
Баклажан — 2 Килограмма Чеснок — 5 Штук Уксус — 1 Стакан Соль — 2 Ст. ложки Очень простой рецепт, по которому готовят многие хозяйки баклажаны на зиму.