На ужин
Лисички — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Перец горошком — 10 Штук Гвоздика — 10 Штук Уксус — 1 Ст. ложка Вода — 1 Литр Укроп
Лисички маринованные — 50-70 Грамм Мясо курицы отварное — 150 Грамм Пучок салата-латук — 1 Грамм Яблоко — 1 Штука Грецкие орехи — 50 Грамм Сыр Дор
Яблоки — 3 Килограмма Перец болгарский — 300 Грамм Чеснок — 70 Грамм Петрушка — 200 Грамм Соль — 50 Грамм Вода — 750 Миллилитров Уксус столовый 5%
Кабачки — 3 Килограмма Сахар — 200 Грамм Сладкий перец — 4 Штуки Горький перец — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Уксус — 1 Стакан Масло растительное — 1 Стакан
Баклажаны — 0,5 Килограмма Морковь — 2 Штуки Зелень — 2 Штуки (по пучку петрушки и укропа) Лавровый лист — 1 Штука Уксус — 0,5 Чайных ложки Чеснок
Яблоки — 1 Килограмм Сахар — 800 Грамм Сегодня я вам расскажу о рецепте приготовления моего любимого повидла из яблок. Это повидло я очень любила в детстве
Лисички — 1 Килограмм Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 3 Чайных ложки Перец горошком — 5 Штук Лавровый лист — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук репчатый