Лисички, маринованные в маслеРецепты заготовок
Лисички, маринованные в масле
02
Лисички  — 1 Килограмм Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Перец горошком  — 10 Штук Гвоздика  — 10 Штук Уксус  — 1 Ст. ложка Вода  — 1 Литр Укроп
Салат с лисичками маринованнымиРецепты заготовок
Салат с лисичками маринованными
02
Лисички маринованные  — 50-70 Грамм Мясо курицы отварное  — 150 Грамм Пучок салата-латук  — 1 Грамм Яблоко  — 1 Штука Грецкие орехи  — 50 Грамм Сыр Дор
Маринованные яблоки на зимуРецепты заготовок
Маринованные яблоки на зиму
02
Яблоки  — 3 Килограмма Перец болгарский  — 300 Грамм Чеснок  — 70 Грамм Петрушка  — 200 Грамм Соль  — 50 Грамм Вода  — 750 Миллилитров Уксус столовый 5%
Кабачки на зимуРецепты заготовок
Кабачки на зиму
00
Кабачки  — 3 Килограмма Сахар  — 200 Грамм Сладкий перец  — 4 Штуки Горький перец  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Штука Уксус  — 1 Стакан Масло растительное  — 1 Стакан
Маринованные баклажаны по-татарскиРецепты заготовок
Маринованные баклажаны по-татарски
01
Баклажаны  — 0,5 Килограмма Морковь  — 2 Штуки Зелень  — 2 Штуки (по пучку петрушки и укропа) Лавровый лист  — 1 Штука Уксус  — 0,5 Чайных ложки Чеснок
Повидло из яблок на зимуРецепты заготовок
Повидло из яблок на зиму
00
Яблоки  — 1 Килограмм Сахар  — 800 Грамм Сегодня я вам расскажу о рецепте приготовления моего любимого повидла из яблок. Это повидло я очень любила в детстве
Маринованные лисички с чеснокомРецепты заготовок
Маринованные лисички с чесноком
01
Лисички  — 1 Килограмм Сахар  — 2 Чайных ложки Соль  — 3 Чайных ложки Перец горошком  — 5 Штук Лавровый лист  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лук репчатый