На скорую руку
Вишня — 500 Грамм Сахар — 400 Грамм Этим летом я открыла для себя новый способ заготовки ягод. И скажу я вам, что его стоит попробовать!
Кабачки — 2 Килограмма Чеснок — 2 Штуки (головки) Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 0,5 Стакана Подсолнечное масло — 100 Грамм Уксус 9% — 100 Миллилитров
Баклажан — 1 Штука (крупный) Орехи грецкие — 100 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Петрушка — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу
Капуста белокачанная — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Яблоко — 1 Штука (лучше кисло-сладкое) Укроп свежий — Пучок (небольшой) Петрушка свежая — Пучок (небольшой)
Сельдерей — 3 Штуки (черешок) Яблоко — 2 Штуки (кисло-сладкое) Грейпфрут — 1 Штука Орехи грецкие — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Сок лимонный — 1 Ст.
Грудка утиная — 300 Грамм Кукуруза — 4 Ст. ложки Яйцо — 3 Штуки Огурец соленый — 2 Штуки (средний) Сыр — 100 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Майонез — 2 Ст.
Морковь — 1 Штука Яблоко — 1 Штука (кисло-сладкое) Мед — 1 Чайная ложка Орехи — 1 Ст. ложка (измельченные) Лимон — 1 Долька Масло оливковое — 1 Ст.