На скорую руку
Вишня — 2 Килограмма Сахар — 500 Грамм (примерно) Каждый сезон свежих ягод я стараюсь успеть заготовить всевозможные компоты и варенье.
Вишня — 1 Килограмм Сахар — 500 Грамм Желатин быстрорастворимый — 30 Грамм Вода — 1 Стакан Вишневое варенье можно заготовить по-разному: с сахаром
Черешня — 750 Грамм Сахар — 100 Грамм Вода — По вкусу (сколько уйдет) Хочу поделиться простым и очень удобным способом заготовки черешни с косточкой на зиму.
Грибы — 1 Килограмм Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 3 Ст. ложки Лавровый лист — 5 Штук Перец черный и душистый — 5 Штук Вода
Перец болгарский — 1 Килограмм Соль — 250 Грамм Масло растительное — 4 Ст. ложки Предлагаю простую и быструю заготовку сладкого перца на зиму.
Земляника — 500 Грамм Сахар — 750 Грамм Для заготовки понадобятся только спелые ягодки, без признаков гниения или повреждения насекомыми.
Литровая банка — 1 Штука Крыжовник — По вкусу (треть банки литровой) Лимон — 1-2 Штук (колечка) Сахар — 3 Ст. ложки Мята — 1-2 Штук (веточки) Вода