Вишня в собственном сокуРецепты заготовок
Вишня в собственном соку
00
Вишня  — 2 Килограмма Сахар  — 500 Грамм (примерно) Каждый сезон свежих ягод я стараюсь успеть заготовить всевозможные компоты и варенье.
Вишневое варенье с желатиномРецепты заготовок
Вишневое варенье с желатином
01
Вишня  — 1 Килограмм Сахар  — 500 Грамм Желатин быстрорастворимый  — 30 Грамм Вода  — 1 Стакан Вишневое варенье можно заготовить по-разному: с сахаром
Черешня с косточкой на зимуРецепты заготовок
Черешня с косточкой на зиму
01
Черешня  — 750 Грамм Сахар  — 100 Грамм Вода  — По вкусу (сколько уйдет) Хочу поделиться простым и очень удобным способом заготовки черешни с косточкой на зиму.
Маринованные грибы на зимуРецепты заготовок
Маринованные грибы на зиму
03
Грибы  — 1 Килограмм Сахар  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Уксус 9%  — 3 Ст. ложки Лавровый лист  — 5 Штук Перец черный и душистый  — 5 Штук Вода
Перец сладкий на зимуРецепты заготовок
Перец сладкий на зиму
06
Перец болгарский  — 1 Килограмм Соль  — 250 Грамм Масло растительное  — 4 Ст. ложки Предлагаю простую и быструю заготовку сладкого перца на зиму.
Земляника с сахаром на зиму без варкиРецепты заготовок
Земляника с сахаром на зиму без варки
05
Земляника  — 500  Грамм Сахар  — 750 Грамм Для заготовки понадобятся только спелые ягодки, без признаков гниения или повреждения насекомыми.
Компот из крыжовникаРецепты заготовок
Компот из крыжовника
02
Литровая банка  — 1 Штука Крыжовник  — По вкусу (треть банки литровой) Лимон  — 1-2 Штук (колечка) Сахар  — 3 Ст. ложки Мята  — 1-2 Штук (веточки) Вода