На скорую руку
Лисички или опята маринованные — 2 Стакана Болгарский перец — 1 Штука (лучше всего оранжевого цвета) Лук фиолетовый — 1 Штука (небольшого размера) Яйца
Огурцы — 2 Килограмма Вода — 2 Литра Соль — 3 Ст. ложки Зонтики укропа — 2-3 Штук Чеснок — 1 Штука (головка, некрупная) Перец горошком — 1/2 Чайных
Малина — 300 Грамм Сахар — 300 Грамм (+ 1 ст. л. на каждую банку) Настало время полезных и вкусных заготовок. Я расскажу вам, как приготовить малину
Абрикосы — 300 Грамм Сахар — 300 Грамм Пектин — 1 Ст. ложка Абрикос-удивительный яркий плод, наполнен летним жарким солнцем и витаминами.
Огурцы свежие — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки (без горки) Чеснок — 1 Зубчик Перец горький — 0,5 Штуки Петрушка, укроп — 1 Пучок Лист
Огурцы — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Вода — 1 Литр Горький перец — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Базилик — 1 Пучок Укроп зонтики — 1 Пучок Лист
Шампиньоны — 500 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Лук — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Перец горошком — 5 Штук Вода — 1 Литр Уксус 9% — 80 Миллилитров Соль — 1.