Сахарная мастика для тортовДесерты
Сахарная мастика для тортов
013
Приготовил : Джулия Ветрина  03.06.2017 Время приготовления: 15 мин Мастика — это идеальное украшение для праздничного торта. Она податлива для лепки
Пудинг творожный на паруДесерты
Пудинг творожный на пару
011
Описание приготовления: При приготовлении пудинга основные ингредиенты рекомендую оставить без изменений. Вы можете разнообразить сухофрукты: добавить
Шоколадное печенье на сметанеДесерты
Шоколадное печенье на сметане
05
Описание приготовления: Из печенья можно сделать сэндвичи, соединив две половинки кремом, взбитыми сливками или мороженым. 1. Разогреть духовку до 190 градусов.
Леденец на палочкеДесерты
Леденец на палочке
03
Приготовил : Даша Петрова  13.02.2017 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Хочу вам рассказать, как приготовить леденец на палочке. Это нежный и вместе с тем
Шоколадные пирожные с шоколадным кремомДесерты
Шоколадные пирожные с шоколадным кремом
07
Описание приготовления: Эти маленькие пирожные напоминают шоколадные конфеты. При желании вы можете добавить в них орехи. 1. Разогреть духовку до 175 градусов.
Спиральки из шоколада (мастер-класс)Десерты
Спиральки из шоколада (мастер-класс)
02
Приготовил : Алексей Марчук  25.12.2016 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Декорирование десертов — это настоящее искусство. Пока не попробуешь, непонятно
Австрийское Линцерское печеньеДесерты
Австрийское Линцерское печенье
03
Описание приготовления: Печенье Linzer является традиционным австрийским песочным печеньем, которое очень популярно в рождественские праздники.