Свиная отбивная в панировке по-венскиВторые блюда
Свиная отбивная в панировке по-венски
04
Свинина  — 350 Грамм Сухари панировочные  — 100 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Думаете над тем, что сделать
Креветки под сметанным соусомВторые блюда
Креветки под сметанным соусом
03
Креветки  — 500 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — 1 Щепотка Петрушка  — По вкусу Сметана  — 250 Грамм Черный молотый перец  — По вкусу Сливочное масло
Семга, запеченная под соусомВторые блюда
Семга, запеченная под соусом
06
Стейк семги  — 2 Штуки Горчица  — 1 Чайная ложка Мед  — 1 Чайная ложка Соевый соус  — 1 Чайная ложка Лимон  — 4 Ломтика Семгу приходится готовить не часто
Макароны по-флотски вкусноВторые блюда
Макароны по-флотски вкусно
02
Макароны  — 500 Грамм Фарш  — 300 Грамм (свинина или свинина+говядина) Лук репчатый  — 1 Штука (крупный) Соль, перец  — По вкусу Томатная паста  — По вкусу
Печень с апельсинамиВторые блюда
Печень с апельсинами
05
Свиная печень  — 400 Грамм Мука пшеничная  — 3  Ст. ложки Апельсин  — 1 Штука Соль  — По вкусу Масло растительное  — 3 Ст. ложки Хочу рассказать вам о
Вешенки с рисомВторые блюда
Вешенки с рисом
03
Вешенки  — 0.5 Килограмма Луковица  — 1-2 Штук Рис  — 250 Грамм Растительное масло  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Перец
Нежное тесто для пельменейВторые блюда
Нежное тесто для пельменей
06
Кефир  — 2/3 Стакана Ледяная вода  — 1/3 Стакана Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная  — 500 Грамм (примерно)