На скорую руку
Свинина — 350 Грамм Сухари панировочные — 100 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Яйцо — 1 Штука Думаете над тем, что сделать
Креветки — 500 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Петрушка — По вкусу Сметана — 250 Грамм Черный молотый перец — По вкусу Сливочное масло
Стейк семги — 2 Штуки Горчица — 1 Чайная ложка Мед — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Чайная ложка Лимон — 4 Ломтика Семгу приходится готовить не часто
Макароны — 500 Грамм Фарш — 300 Грамм (свинина или свинина+говядина) Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Соль, перец — По вкусу Томатная паста — По вкусу
Свиная печень — 400 Грамм Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Апельсин — 1 Штука Соль — По вкусу Масло растительное — 3 Ст. ложки Хочу рассказать вам о
Вешенки — 0.5 Килограмма Луковица — 1-2 Штук Рис — 250 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец
Кефир — 2/3 Стакана Ледяная вода — 1/3 Стакана Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная — 500 Грамм (примерно)