На скорую руку
Куриная грудка — 200 Грамм Брокколи — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Рис — 20 Грамм Масло льна — 4 Грамма Специи — По вкусу Куриная грудка — это ценный
Макароны — 450 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Бекон — По вкусу (по желанию) Яйцо — 4 Штуки Сыр — 200 Грамм Перец и зелень — По вкусу Перед вами рецепт
Стейк тунца — 1 Штука (на 1 порцию) Соевый соус — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 1 Чайная ложка Лимон — 1 Ломтик Готовить филе рыбы очень просто и быстро.
Яйца — 12 Штук (в зависимости от желаемого кол-ва порций) Бекон или ветчина — 12 Штук (кусочки) Красный перец — 1 Штука (+зеленый перец, если есть)
Лосось — 500 Грамм (филе) Лимон — 1 Штука Розмарин — 1 Пучок (свежие веточки и сушеный) Масло авокадо — 1 Ст. ложка (или оливковое) Что может быть
Мидии очищенные — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Паста из цельнозерновой муки — 250 Грамм Перец чили — 1 Штука Помидоры черри — 5 Штук Масло оливковое — 2 Ст.
Баклажан — 2 Штуки Тёртый твёрдый сыр — 70 Грамм Чеснок — 30 Грамм (порошок или в гранулах) Сырный соус — 50 Грамм Укроп — 1 Пучок Соль — 1 По вкусу