На скорую руку
Печень — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Сегодня я вам расскажу, как приготовить печеночные котлетки.
Овсяные хлопья — 40 Грамм Вода — 1 Стакан Соль, сахар — По вкусу Изюм — По вкусу (по желанию) Хотите на завтрак сделать что-то не только сытное и вкусное
Свинина — 300 Грамм Креветки королевские — 5-6 Штук Шампиньоны консервированные — 200 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Лук-шалот — 2 Штуки (стебли)
Свиная вырезка — 500 Грамм Бекон — 250 Грамм Розмарин — 2-3 Штук (веточки) Тимьян — 2-3 Штук (веточки) Помидоры — 6-7 Штук (лучше брать черри) Чеснок
Треска — 400 Грамм Твёрдый сыр — 60 Грамм Помидор — 1-2 Штук Сметана — 1 Ст. ложка Майонез — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Чёрный
Фарш говяжий — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (некрупный) Чеснок — 3 Зубчика Кориандр сухой — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 1 Щепотка
Филе минтая — 500 Грамм Кукурузная мука — 100 Грамм Репчатый лук — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль мелкая — 1 Чайная