На скорую руку
Макароны — 300 Грамм Сыр твердый — 250 Грамм Масло сливочное — 3 Ст. ложки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Молоко — 400 Миллилитров Брокколи — 1 Пучок
Печень индюшиная — 700 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Шпинат — 50 Грамм Мука — 80 Грамм Соль — По вкусу Прованские травы — По вкусу
Рис отварной — 4-5 Стаканов Креветки королевские сырые — 2 Стакана (очищенные) Чеснок — 3 Зубчика Острый красный перец, порошок — 1/4 Чайных ложки
Свинина — 200 Грамм Морковь — 100 Грамм Сливы без косточек — 150 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Перец болгарский — 100 Грамм Чеснок — 10 Грамм Базилик
Лапша — 300 Грамм Куриная грудка — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок Ростки бамбуковые — 2 Ст. ложки Сыр твердый — 50 Грамм Терияки — 2 Ст.
Спагетти — 300 Грамм Бекон — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Масло сливочное — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Перец — 1 Щепотка Сливки
Вода — 2 Стакана Гречневая крупа — 1 Стакан Соль — По вкусу Если вы любите собирать в свою копилку маленькие кулинарные секретики, которые сэкономят