На скорую руку
Сыр тертый — 1-2 Ст. ложек Ветчина или колбаса — 1-2 Ст. ложек Соль — По вкусу Приправы — По вкусу Существует множество рецептов приготовления блюд
Куриная печень — 500 Грамм Репчатый лук — 2-3 Штук Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Сливочное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Филе куриное — 2 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм (хорошего качества) Соль — По вкусу Перец — По вкусу Нет ничего проще, да и быстрее, чем поджарить куриное филе!
Творог — 800 Грамм Сахар — 100 Грамм Мука — 250 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Каждая хозяйка знает, как приготовить вкусные ленивые вареники
Рис — 1 Стакан (мультистакан) Молоко — 3 Стакана Вода — 1-2 Стаканов Сливочное масло — 20 Грамм Соль и сахар — По вкусу Кухонная техника здорово облегчает
Филе индейки — 250 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Бульон куриный — 120 Миллилитров (или любой мясной) Виски — 120 Миллилитров (можно заменить водкой)
Щука — 1 Штука (целая тушка) Батон — 200 Грамм Молоко — 1 Стакан Лук репчатый — 1-2 Штук Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Перец молотый — По вкусу